Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgese
Erst Belehrungin der Gastronomie, Lesen und Schreiben
Beschreibung
Themenschwerpunkten: Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle einnehmen Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionenerkennen können Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststelltBedeutung des Tätigkeits-und Beschäftigungsverbot Verfügbar in 11Sprachen Deutsch,Englisch, Arabisch, Bulgarisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch Teilnahmebescheinigung, einen Test-Fragebogen, eine Erklärung für Händedesinfektionim Betrieb Seminarkosten 25€pro Personzzgl. MwSt.und Anfahrt zum Betrieb(km Pauschale) Mindestteilnehmerzahl 2Personen Maximal Teilnehmeranzahl 30Personen
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
+4915111611170
Info@dennisweisbrod.de
Im Wingertchen 2, 53937 Schleiden, Deutschland